Create site free
Новини клубу (7) - Склад - «ЛЬВІВ» - Форум Сайт фанатів Львова - Форум

[ Головна ] [ Форум ] [ Реєстрація ] [ Вхід ]

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 7 з 8«125678»
Форум » «ЛЬВІВ» » Склад » Новини клубу (Ділимося останніми новинами зі стану команди)
Новини клубу
sevenДата: Середа, 25.06.2008, 18:05 | Сообщение # 151
маґістр
Група: Фанати
Репутація: 60
Статус: Offline
Quote (juzeppe)
ФК "Львов": Радь, Вл. Макар, Порох, Васильев, Кучма, Потабинец, Яворский, Мавров, Химович, Манедский, Козак Запасные: Майсин, Тименишин, Днистрян, Яремчук, Журак, Вит. Макар, Слобода, Марушняк, Манищук

4-5 прізвищ мені з цього складу відомі, а хто решта? Металіст добряче розібрався. Який потім сюрприз буде, коли ми їх поб"єм. Цей матч показав , що без серйозного підсилення нічого не буде, хоча хтозна, як би зіграла проти МХ наша основа

Kmdsd gjyfl ect !

вованДата: Середа, 25.06.2008, 18:17 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 17
Кучма?та він ще й футбол грає?

усі ми українці "разом нас багато"! та москалів є більше,курва їхня мати!

sevenДата: Середа, 25.06.2008, 18:22 | Сообщение # 153
маґістр
Яворський - екс-гравець Карпат-2
Кучма -
якщо я не помиляюся -це гравець казахської Астани, центральний захисник збірної Казахстану (більш мені ніхто на думку не спадає. Мабуть, я помиляюся)... А можливо хтось із львівських ...
Яремчук - з хмельницького Поділля
Решта ж Княжа Добромиль і Щасливе ...

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: Середа, 25.06.2008, 20:39 | Сообщение # 154
маґістр
У Дрогобичі будується новенький стадіон на кілька тисяч. Сьогодні саме в цьому місті грав наш клуб. Кіндзерський розширює мережу локальних ФК Львів. Він не жарт, здається, задумав створити серйозний боєздатний колектив ...

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: Середа, 25.06.2008, 21:04 | Сообщение # 155
маґістр
Про матч добромильської Княжі (чи то пак ФК Львів-3) і харківського Металіста :

"В ничего не решающем матче львовяне, видимо, решили потренироваться. Они выполнили огромное количество передач – 550! Из которых 452 оказались точными, что составляет 82%! Более того, после окончания матча, львовяне опередили харьковчан по количеству ударов, нанесенных в створ ворот – 27 (на высоте были Бажан и Сидоренко).Похуже с точностью дела обстоят у Металлиста – лишь 7 ударов в рамку- 5 голов".

Яворський за матч вибігав 12 км - стільки ж Дєвіч. Треба хлопчину буде перевірити ще.

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: П'ятниця, 27.06.2008, 23:54 | Сообщение # 156
маґістр
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4864d957.html - Інтерв"ю зі Степаном Юрчишином

Kmdsd gjyfl ect !

fclvivДата: Субота, 28.06.2008, 02:09 | Сообщение # 157
Група: Видалені

Із інтерв'ю
Перше коло команда завершила на третьому місці…
— (Сміючись) А у другому додали обертів і вийшли на друге. Але якщо поважно, то боротьба за право виступити у Прем’єр-лізі була завзятою і до певної міри навіть емоційною.

Особливо матч із Геліосом! Мені він на довго запамятався, хоча я лише в онлайн трансляції за ним слідкував.

sevenДата: Субота, 28.06.2008, 11:16 | Сообщение # 158
маґістр
Quote (fclviv)
Особливо матч із Геліосом! Мені він на довго запамятався, хоча я лише в онлайн трансляції за ним слідкував.

А мені сподобався фол, за який призначили пенальті у ворота Геліоса. Від легкого доторку Козьбан впав, якби його вбили чи підстрелили biggrin

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: Субота, 28.06.2008, 11:54 | Сообщение # 159
маґістр
9 і 13 ЛИПНЯ ФК Львів зіграє два ТМ з Іллічівцем в Трускавці. А я б поїхав! можемо там потренуватися і створити підтримку, заявити про себе smile

Kmdsd gjyfl ect !

Повідомлення відредагував seven - Субота, 28.06.2008, 11:55

sevenДата: Неділя, 06.07.2008, 22:28 | Сообщение # 160
маґістр
На жаль, ми повинні константувати, що білетами на матчі нашої команди зараз займатиметься КСМ. Це неофіційна інформація, але Димінський поставив жорсткі умови, саме тому ми ще не бачимо цін на білети і абонементи. Можливо ідуть переговори, можливо КСМ затягує час навмисно. Треба будувати свій стадіон, наймати свої працівників, бо щось нічого доброго не передбачається.

Kmdsd gjyfl ect !

БогданДата: Неділя, 06.07.2008, 22:37 | Сообщение # 161
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
seven,
Боюся, ЩО ти правий!

Тільки ФК Львів!

sevenДата: Неділя, 06.07.2008, 23:03 | Сообщение # 162
маґістр
ось ще новина : Кінзик викупив територію у пригороді Львова і там за 3-4 місяці буде база клубу (5-7 полів)

Kmdsd gjyfl ect !

fclvivДата: Понеділок, 07.07.2008, 19:19 | Сообщение # 163
Головний адмін
Група: Почесні
Репутація: 21
Наш клуб переміг "Арсенал" 2:1. Забивав Гордієнко і Леонідов. А нам забив Деревльов із пенальті. Грали здається в Дрогобичі.

Собаки гавкають, караван іде...
You'll never walk alone!!!
День без футболу - втрачений день (с) (Ернст Хаппель)

sevenДата: Понеділок, 07.07.2008, 19:19 | Сообщение # 164
маґістр
Юрчишин: "Мы не для того выходили в Премьер-лигу, чтобы кого-то бояться"

Главный тренер дебютанта высшего дивизиона Степан Юрчишин рассказал корреспонденту Football.ua о надеждах и тревогах Львова.
"ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА – НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ"

– Степан Федорович, какую пищу для размышлений дал первый спарринг?

– Матч с Арсеналом из Белой Церкви, завершившийся со счетом 0:0, лишний раз обнажил основную нашу проблему – острую нехватку времени. В сжатые сроки нам необходимо подготовить команду к выступлению на более качественном уровне. При этом непременно нужно усилить состав. Поэтому у нас на просмотре сейчас немало футболистов. Чтобы им мало-мальски сыграться друг с другом, нужно время. А его у нас просто нет!

– Условиями, в которых проходит сбор, пока довольны?

– У нас выбора особого не было. После выхода из краткосрочного отпуска команда 1-2 июля прошла медосмотр, а 3-го мы приехали в Трускавец. В этом курортном городе есть стадиончик, но, он, мягко говоря, неважный. Поэтому тренируемся в Дрогобыче и Доброгостиве. Хотя и там футбольные поля оставляют желать лучшего. Чего уж скрывать, команды Премьер-лиги должны тренироваться совсем на других газонах. Но что есть, то есть. Тем более, не мы одни такие. В этих же краях проводит свой предсезонный сбор и мариупольский Ильичевец, с которым мы договорились провести два спарринга – 9 и 14 июля.

– Вы сказали, что сейчас на просмотре в команде немало футболистов. Но, в основном, это люди из команд первой лиги. Готово ли руководство клуба раскошелиться на покупку одного-двух игроков или в качестве возможного пополнения рассматриваете только свободных агентов и арендованных?

– Мы говорили на эту тему с президентом клуба Юрием Киндзерским, и он меня заверил, что деньги на покупку серьезных исполнителей будут выделены. Главное – не ошибиться с выбором и приобрести тех футболистов, которые помогут нашему клубу в решении турнирных задач.

– А каковы они – эти задачи?

– Я не буду большим оригиналом. Для нас в первый сезон выступления на новом уровне важно занять такое место, которое бы позволило остаться в Премьер-лиге.

– Сильно волнуетесь?

– Вы знаете, мы не для того выходили в Премьер-лигу, чтобы кого-то бояться. Но волнение, естественно, присутствует. Это нормальное явление. Волновался и перед финалом Кубка Украины в 1999 году, когда Карпаты, у руля которых я стоял, играли с киевским Динамо, и перед прошлым сезоном, когда Львов выходил на старт в первой лиге. Я знаю, что нам будет сложно. Тем более календарь выпал не из легких – в первых четырех турах сыграем дома с Шахтером, Днепром и в гостях – с Ильичевцем и Металлистом. Хотя для нас, по большому счету, любая коллектив Премьер-лиги – очень серьезный соперник.

"ДУМАЮ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ НРАВИЛСЯ ДНЕПР БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ"

– На данный момент Львов – единственная команда Премьер-лиги, в которой нет легионеров. Это принципиальная позиция руководства клуба – искать усиление среди украинцев?

– Политика Львова действительно ориентирована на отечественных исполнителей. Но это не значит, что мы категорически против привлечения легионеров. Просто эти футболисты, коль уж они к нам приедут, должны быть, как минимум, на голову выше местных игроков. Думаю, не только мне очень нравился Днепр, в котором играли одни украинцы. Казалось бы, с приходом дорогих легионеров команда станет сильнее. Однако произошло почему-то наоборот...

– В воротах Марьян Марущак, за спиной у которого два Андрея – Бандривский и Радь, которые и в первой-то лиге играли нечасто. Еще одного голкипера брать не будете?

– Сейчас на просмотр приехал 24-летний Игорь Витив. Сам он местный, родом из Стрыя, но в последнее время играл в Крымтеплице. Но мы ищем еще одного вратаря – с опытом выступлений в высшей лиге.

– Среди игроков, покинувших команду в это межсезонье, есть такие, о потере которых вы жалеете?

– Мы со всеми расстались полюбовно. У Ростислава Горецкого и Олега Теплого закончились контракты, а Сергей Чапко и Евгений Чепурненко были арендованы нами, соответственно, у донецкого Металлурга и Княжей из Счастливого. Среди этого квартета отметил бы Чепурненко – талантливого парня 1989 года рождения. Но показать себя в Премьер-лиге ему, думаю, пока тяжело. А Княжа теперь будет выступать в первой лиге. Играя там, Женя может приносить пользу и команде, и самому себе, повышая тем самым свое мастерство.

"ГЛАВНЫЕ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ – ЭТО ФУТБОЛ И ДОЧЕРИ"

– Кто будет работать с дублем?

– Пока этот участок доверили молодому местному тренеру Михаилу Токарю. Но, скорее всего, для работы с молодежью нужно будет приглашать более опытного специалиста.

– А в тренерском штабе основной команды изменений нет?

– Только одно. У нас появился тренер вратарей. Вместе с Михаилом Калитой и Вячеславом Мавровым мне теперь помогает Олег Лутков. Как голкипер он известен по выступлениям за запорожский Металлург, а как тренер – по работе с тем же Металлургом, а также Крымтеплицей из Молодежного и симферопольским ИгроСервисом.

– И последний вопрос, личного характера. Чем занимаетесь в свободное время, какие у вас увлечения?

– В настоящее время главные мои увлечения – это футбол и дочери. Жена у меня умерла 11 лет назад в возрасте 36 лет. Остался с двумя дочками — 8 и 13 лет. Тяжело было. Думал, не смирюсь с потерей никогда... Ну ничего, как-то справился... Старшая дочь, Ольга (сейчас ей 24 года), работает в банке. Младшая, Наталья (19 лет), учится в торговой академии. А я вот тренерствую, и рад, что вернулся в высший эшелон нашего футбола.

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: Понеділок, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 165
маґістр
Степан дуже толковий, рульний дядько. Я думаю, багато клубів заздрять, що у нас такий тренер. Він дуже вписується у цей колектив. Я задоволений.

Kmdsd gjyfl ect !

sevenДата: Вівторок, 08.07.2008, 21:36 | Сообщение # 166
маґістр
Помер Вітос. Вічная пам"ять

Kmdsd gjyfl ect !

ЯRIKДата: Вівторок, 08.07.2008, 21:48 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Репутація: 40
Віктор був хорошою людиною. Вічна йому пам*ять.

БогданДата: Вівторок, 08.07.2008, 22:19 | Сообщение # 168
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
Віктор був душею сайту і клубу! Вічна тобі пам'ять!

Тільки ФК Львів!

vlodykДата: Вівторок, 08.07.2008, 22:51 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Репутація: 20
Що поробиш хороші люди завжди йдуть першими... Вічна йому пам'ять!

No one likes us and we don't care

juzeppeДата: Середа, 09.07.2008, 10:40 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Репутація: 22
Вечная память...
Как-то аж жутко стало... Слишком рано ушел...

anyutaДата: Середа, 09.07.2008, 10:44 | Сообщение # 171
Підполковник
Репутація: 19
жутко - ето нето слово Общаешься с человеком целый день, а тут в миг позвонили и сказали,что умер ! :'( :'( :'( Мне до сих пор кажеться, что ето просто кашмарный сон

Одружена :) №8

вованДата: Середа, 09.07.2008, 10:50 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Репутація: 17
я в шоці,людина яка реально переживала та жила клубом.це значна втрата для нас.ми тебе будемо пам'ятати!!!хай земля тобі буде пухом.R.I.P.
я в шоці...

усі ми українці "разом нас багато"! та москалів є більше,курва їхня мати!

KerwantДата: Середа, 09.07.2008, 12:08 | Сообщение # 173
Полковник
Репутація: 18
Я узнал еще вчера. Но не мог поверить. И когда сегодня увидел Витоса в аське, то реально обрадывался. Но там сказали что он умер и похороны завтра в 12-00.

Помолчим.....

МостиськаДата: Середа, 09.07.2008, 12:15 | Сообщение # 174
Майор
Репутація: 10
неможливо, така людина, така душа, член нашого колективу який був невіднімним, і він помирає? чому це так? шкода :'( :'( :'(

"Скала" чемпіон! ФК ЛЬВІВ найкращі!

juzeppeДата: Середа, 09.07.2008, 12:24 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Репутація: 22
Бюджет Львова не менее пяти миллионов

Юрий Киндзерский

Президент футбольного клуба Львов Юрий Киндзерский рассказал о бюджете дебютанта премьер-лиги на предстоящий сезон.

- ФК Львов — одна из самых больших загадок стартующей 19 июля украинской Премьер-лиги. Никто сегодня не может спрогнозировать, чего ожидать от новичка?

- Время покажет. Первые матчи смогут многое прояснить. Первое, что я хочу сказать, ФК Львов только два года.

- То есть старая история ФК Львов не ваша?

- Я не хочу иметь ничего общего даже со всем тем позитивным, что там было. Да, у нас одинаковые названия, но на сегодняшний день наш клуб не имеет никакого отношения к прошлому этого клуба. Возможно, поэтому мы для всех являемся загадкой. У нас другая политика, стратегия, мораль и все остальное.

- Я знаю, что ваша команда делает основной акцент на украинских игроков. Эта политика будет продолжена и в элите украинского футбола?

- Да, мы будет продолжать это делать. Хотя я знаю, что есть вопросы по усилению. Сегодня во Львове я увижу, как команда сыграет с мариупольским Ильичевцем, и после этого я сделаю определенные выводы.

- То есть вы не исключаете варианта, что все-таки придется кого-то покупать?

Сейчас мы ведем селекцию, но естественно, когда ты ее ведешь уже после всех, то понятно, кого мы можем купить.

- Главный тренер ФК Львов Степан Юрчишин в одном из своих интервью сказал, что не исключено, что в этом клубе будут играть легионеры из Грузии, России...

- Сейчас мы пересматриваем все возможные кандидатуры для усиления команды. Однако мы не намерены ориентироваться ни на грузин, ни на россиян. Хотя я не исключаю, что у нас будут играть легионеры. Но это будет только в том случае, если игрок сможет влиться в коллектив и эффективно сыграть в команде. Также он должен не испортить тот рисунок игры, который присутствует. Это как у врача: главное — не навредить.

- А какое задание стоит сейчас перед командой?

- ФК Львов должен попасть в десятку.

- Ну, для таких целей нужен соответствующий бюджет. Можете назвать бюджет ФК Львов?

- Сейчас мы как раз формируем бюджет. Естественно, на второй круг чемпионата ожидаются существенные изменения в бюджете. Но уже сегодня могу сказать, что он будет не менее 5 миллионов долларов. Главное ведь, на самом деле, не количество денег.

- А сколько вы как президент команды готовы заплатить за хорошего игрока?

- Я всегда отношусь к футболу как к бизнесу, то есть все должно быть адекватным и обязательно приносить результат. Например, если сейчас мы купим форварда Ливерпуля испанца Фернандо Торреса за 10 миллионов евро, то думаю, он все равно не сыграет в ФК Львов. Я готов буду заплатить за него такие деньги, но только вот эффективность от него в нашем клубе будет нулевая.

- Улажен ли уже вопрос с Карпатами по поводу стадиона Украина?

- Все уже согласовано с Карпатами, и мы будем играть во Львове на стадионе Украина. А вот наш дублирующий состав — в Добромыле.

- Вы удовлетворены календарем чемпионата? Ведь стартовый матч ФК Львов играет дома с донецким Шахтером?

- Я думаю, это очень хорошо, что мы стартуем игрой с Шахтером. Мы морально готовы ко всему. Обещаю, что провалов у нас не будет.

- Юрий, и последний вопрос: как вы думаете, кто может возглавить украинскую Премьер-лигу? Многие сейчас говорят, что у руля должен встать не украинец, а иностранец. Вы поддерживаете такое предложение?

- Если бы выбрали президентом Лиги нейтрального человека, это был бы самый правильный вариант. Потому что качественный футбол и конкуренцию может обеспечить только нейтральная персона.

Газета Дело

Форум » «ЛЬВІВ» » Склад » Новини клубу (Ділимося останніми новинами зі стану команди)
Сторінка 7 з 8«125678»
Пошук:

Реклама

сайт вболівальників ФК Львів © 2007-2012      Створити сайт безкоштовно