|
| Новини клубу |
| seven | Дата: Середа, 25.06.2008, 18:05 | Сообщение # 151 |
маґістр
Група: Фанати
Репутація: 60
Статус: Offline
| Quote (juzeppe) ФК "Львов": Радь, Вл. Макар, Порох, Васильев, Кучма, Потабинец, Яворский, Мавров, Химович, Манедский, Козак Запасные: Майсин, Тименишин, Днистрян, Яремчук, Журак, Вит. Макар, Слобода, Марушняк, Манищук 4-5 прізвищ мені з цього складу відомі, а хто решта? Металіст добряче розібрався. Який потім сюрприз буде, коли ми їх поб"єм. Цей матч показав , що без серйозного підсилення нічого не буде, хоча хтозна, як би зіграла проти МХ наша основа
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| вован | Дата: Середа, 25.06.2008, 18:17 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 17
| Кучма?та він ще й футбол грає?
усі ми українці "разом нас багато"! та москалів є більше,курва їхня мати!
|
| |
| | |
| seven | Дата: Середа, 25.06.2008, 18:22 | Сообщение # 153 |
маґістр
| Яворський - екс-гравець Карпат-2 Кучма - якщо я не помиляюся -це гравець казахської Астани, центральний захисник збірної Казахстану (більш мені ніхто на думку не спадає. Мабуть, я помиляюся)... А можливо хтось із львівських ... Яремчук - з хмельницького Поділля Решта ж Княжа Добромиль і Щасливе ...
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: Середа, 25.06.2008, 20:39 | Сообщение # 154 |
маґістр
| У Дрогобичі будується новенький стадіон на кілька тисяч. Сьогодні саме в цьому місті грав наш клуб. Кіндзерський розширює мережу локальних ФК Львів. Він не жарт, здається, задумав створити серйозний боєздатний колектив ...
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: Середа, 25.06.2008, 21:04 | Сообщение # 155 |
маґістр
| Про матч добромильської Княжі (чи то пак ФК Львів-3) і харківського Металіста : "В ничего не решающем матче львовяне, видимо, решили потренироваться. Они выполнили огромное количество передач – 550! Из которых 452 оказались точными, что составляет 82%! Более того, после окончания матча, львовяне опередили харьковчан по количеству ударов, нанесенных в створ ворот – 27 (на высоте были Бажан и Сидоренко).Похуже с точностью дела обстоят у Металлиста – лишь 7 ударов в рамку- 5 голов". Яворський за матч вибігав 12 км - стільки ж Дєвіч. Треба хлопчину буде перевірити ще.
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: П'ятниця, 27.06.2008, 23:54 | Сообщение # 156 |
маґістр
| http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4864d957.html - Інтерв"ю зі Степаном Юрчишином
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| fclviv | Дата: Субота, 28.06.2008, 02:09 | Сообщение # 157 |
|
Група: Видалені
| Із інтерв'ю Перше коло команда завершила на третьому місці… — (Сміючись) А у другому додали обертів і вийшли на друге. Але якщо поважно, то боротьба за право виступити у Прем’єр-лізі була завзятою і до певної міри навіть емоційною. Особливо матч із Геліосом! Мені він на довго запамятався, хоча я лише в онлайн трансляції за ним слідкував.
|
| |
| | |
| seven | Дата: Субота, 28.06.2008, 11:16 | Сообщение # 158 |
маґістр
| Quote (fclviv) Особливо матч із Геліосом! Мені він на довго запамятався, хоча я лише в онлайн трансляції за ним слідкував. А мені сподобався фол, за який призначили пенальті у ворота Геліоса. Від легкого доторку Козьбан впав, якби його вбили чи підстрелили
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: Субота, 28.06.2008, 11:54 | Сообщение # 159 |
маґістр
| 9 і 13 ЛИПНЯ ФК Львів зіграє два ТМ з Іллічівцем в Трускавці. А я б поїхав! можемо там потренуватися і створити підтримку, заявити про себе
Kmdsd gjyfl ect !
Повідомлення відредагував seven - Субота, 28.06.2008, 11:55 |
| |
| | |
| seven | Дата: Неділя, 06.07.2008, 22:28 | Сообщение # 160 |
маґістр
| На жаль, ми повинні константувати, що білетами на матчі нашої команди зараз займатиметься КСМ. Це неофіційна інформація, але Димінський поставив жорсткі умови, саме тому ми ще не бачимо цін на білети і абонементи. Можливо ідуть переговори, можливо КСМ затягує час навмисно. Треба будувати свій стадіон, наймати свої працівників, бо щось нічого доброго не передбачається.
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Неділя, 06.07.2008, 22:37 | Сообщение # 161 |
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
| seven, Боюся, ЩО ти правий!
Тільки ФК Львів!
|
| |
| | |
| seven | Дата: Неділя, 06.07.2008, 23:03 | Сообщение # 162 |
маґістр
| ось ще новина : Кінзик викупив територію у пригороді Львова і там за 3-4 місяці буде база клубу (5-7 полів)
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| fclviv | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 19:19 | Сообщение # 163 |
Головний адмін
Група: Почесні
Репутація: 21
| Наш клуб переміг "Арсенал" 2:1. Забивав Гордієнко і Леонідов. А нам забив Деревльов із пенальті. Грали здається в Дрогобичі.
Собаки гавкають, караван іде... You'll never walk alone!!! День без футболу - втрачений день (с) (Ернст Хаппель)
|
| |
| | |
| seven | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 19:19 | Сообщение # 164 |
маґістр
| Юрчишин: "Мы не для того выходили в Премьер-лигу, чтобы кого-то бояться" Главный тренер дебютанта высшего дивизиона Степан Юрчишин рассказал корреспонденту Football.ua о надеждах и тревогах Львова. "ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА – НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ" – Степан Федорович, какую пищу для размышлений дал первый спарринг? – Матч с Арсеналом из Белой Церкви, завершившийся со счетом 0:0, лишний раз обнажил основную нашу проблему – острую нехватку времени. В сжатые сроки нам необходимо подготовить команду к выступлению на более качественном уровне. При этом непременно нужно усилить состав. Поэтому у нас на просмотре сейчас немало футболистов. Чтобы им мало-мальски сыграться друг с другом, нужно время. А его у нас просто нет! – Условиями, в которых проходит сбор, пока довольны? – У нас выбора особого не было. После выхода из краткосрочного отпуска команда 1-2 июля прошла медосмотр, а 3-го мы приехали в Трускавец. В этом курортном городе есть стадиончик, но, он, мягко говоря, неважный. Поэтому тренируемся в Дрогобыче и Доброгостиве. Хотя и там футбольные поля оставляют желать лучшего. Чего уж скрывать, команды Премьер-лиги должны тренироваться совсем на других газонах. Но что есть, то есть. Тем более, не мы одни такие. В этих же краях проводит свой предсезонный сбор и мариупольский Ильичевец, с которым мы договорились провести два спарринга – 9 и 14 июля. – Вы сказали, что сейчас на просмотре в команде немало футболистов. Но, в основном, это люди из команд первой лиги. Готово ли руководство клуба раскошелиться на покупку одного-двух игроков или в качестве возможного пополнения рассматриваете только свободных агентов и арендованных? – Мы говорили на эту тему с президентом клуба Юрием Киндзерским, и он меня заверил, что деньги на покупку серьезных исполнителей будут выделены. Главное – не ошибиться с выбором и приобрести тех футболистов, которые помогут нашему клубу в решении турнирных задач. – А каковы они – эти задачи? – Я не буду большим оригиналом. Для нас в первый сезон выступления на новом уровне важно занять такое место, которое бы позволило остаться в Премьер-лиге. – Сильно волнуетесь? – Вы знаете, мы не для того выходили в Премьер-лигу, чтобы кого-то бояться. Но волнение, естественно, присутствует. Это нормальное явление. Волновался и перед финалом Кубка Украины в 1999 году, когда Карпаты, у руля которых я стоял, играли с киевским Динамо, и перед прошлым сезоном, когда Львов выходил на старт в первой лиге. Я знаю, что нам будет сложно. Тем более календарь выпал не из легких – в первых четырех турах сыграем дома с Шахтером, Днепром и в гостях – с Ильичевцем и Металлистом. Хотя для нас, по большому счету, любая коллектив Премьер-лиги – очень серьезный соперник. "ДУМАЮ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ НРАВИЛСЯ ДНЕПР БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ" – На данный момент Львов – единственная команда Премьер-лиги, в которой нет легионеров. Это принципиальная позиция руководства клуба – искать усиление среди украинцев? – Политика Львова действительно ориентирована на отечественных исполнителей. Но это не значит, что мы категорически против привлечения легионеров. Просто эти футболисты, коль уж они к нам приедут, должны быть, как минимум, на голову выше местных игроков. Думаю, не только мне очень нравился Днепр, в котором играли одни украинцы. Казалось бы, с приходом дорогих легионеров команда станет сильнее. Однако произошло почему-то наоборот... – В воротах Марьян Марущак, за спиной у которого два Андрея – Бандривский и Радь, которые и в первой-то лиге играли нечасто. Еще одного голкипера брать не будете? – Сейчас на просмотр приехал 24-летний Игорь Витив. Сам он местный, родом из Стрыя, но в последнее время играл в Крымтеплице. Но мы ищем еще одного вратаря – с опытом выступлений в высшей лиге. – Среди игроков, покинувших команду в это межсезонье, есть такие, о потере которых вы жалеете? – Мы со всеми расстались полюбовно. У Ростислава Горецкого и Олега Теплого закончились контракты, а Сергей Чапко и Евгений Чепурненко были арендованы нами, соответственно, у донецкого Металлурга и Княжей из Счастливого. Среди этого квартета отметил бы Чепурненко – талантливого парня 1989 года рождения. Но показать себя в Премьер-лиге ему, думаю, пока тяжело. А Княжа теперь будет выступать в первой лиге. Играя там, Женя может приносить пользу и команде, и самому себе, повышая тем самым свое мастерство. "ГЛАВНЫЕ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ – ЭТО ФУТБОЛ И ДОЧЕРИ" – Кто будет работать с дублем? – Пока этот участок доверили молодому местному тренеру Михаилу Токарю. Но, скорее всего, для работы с молодежью нужно будет приглашать более опытного специалиста. – А в тренерском штабе основной команды изменений нет? – Только одно. У нас появился тренер вратарей. Вместе с Михаилом Калитой и Вячеславом Мавровым мне теперь помогает Олег Лутков. Как голкипер он известен по выступлениям за запорожский Металлург, а как тренер – по работе с тем же Металлургом, а также Крымтеплицей из Молодежного и симферопольским ИгроСервисом. – И последний вопрос, личного характера. Чем занимаетесь в свободное время, какие у вас увлечения? – В настоящее время главные мои увлечения – это футбол и дочери. Жена у меня умерла 11 лет назад в возрасте 36 лет. Остался с двумя дочками — 8 и 13 лет. Тяжело было. Думал, не смирюсь с потерей никогда... Ну ничего, как-то справился... Старшая дочь, Ольга (сейчас ей 24 года), работает в банке. Младшая, Наталья (19 лет), учится в торговой академии. А я вот тренерствую, и рад, что вернулся в высший эшелон нашего футбола.
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 165 |
маґістр
| Степан дуже толковий, рульний дядько. Я думаю, багато клубів заздрять, що у нас такий тренер. Він дуже вписується у цей колектив. Я задоволений.
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| seven | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 21:36 | Сообщение # 166 |
маґістр
| Помер Вітос. Вічная пам"ять
Kmdsd gjyfl ect !
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 21:48 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
Репутація: 40
| Віктор був хорошою людиною. Вічна йому пам*ять.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 22:19 | Сообщение # 168 |
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
| Віктор був душею сайту і клубу! Вічна тобі пам'ять!
Тільки ФК Львів!
|
| |
| | |
| vlodyk | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 22:51 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Репутація: 20
| Що поробиш хороші люди завжди йдуть першими... Вічна йому пам'ять!
No one likes us and we don't care
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Середа, 09.07.2008, 10:40 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Репутація: 22
| Вечная память... Как-то аж жутко стало... Слишком рано ушел...
|
| |
| | |
| anyuta | Дата: Середа, 09.07.2008, 10:44 | Сообщение # 171 |
Підполковник
Репутація: 19
| жутко - ето нето слово Общаешься с человеком целый день, а тут в миг позвонили и сказали,что умер ! Мне до сих пор кажеться, что ето просто кашмарный сон
Одружена :) №8
|
| |
| | |
| вован | Дата: Середа, 09.07.2008, 10:50 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
Репутація: 17
| я в шоці,людина яка реально переживала та жила клубом.це значна втрата для нас.ми тебе будемо пам'ятати!!!хай земля тобі буде пухом.R.I.P. я в шоці...
усі ми українці "разом нас багато"! та москалів є більше,курва їхня мати!
|
| |
| | |
| Kerwant | Дата: Середа, 09.07.2008, 12:08 | Сообщение # 173 |
Полковник
Репутація: 18
| Я узнал еще вчера. Но не мог поверить. И когда сегодня увидел Витоса в аське, то реально обрадывался. Но там сказали что он умер и похороны завтра в 12-00. Помолчим.....
|
| |
| | |
| Мостиська | Дата: Середа, 09.07.2008, 12:15 | Сообщение # 174 |
Майор
Репутація: 10
| неможливо, така людина, така душа, член нашого колективу який був невіднімним, і він помирає? чому це так? шкода
"Скала" чемпіон! ФК ЛЬВІВ найкращі!
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Середа, 09.07.2008, 12:24 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Репутація: 22
| Бюджет Львова не менее пяти миллионов Юрий Киндзерский Президент футбольного клуба Львов Юрий Киндзерский рассказал о бюджете дебютанта премьер-лиги на предстоящий сезон. - ФК Львов — одна из самых больших загадок стартующей 19 июля украинской Премьер-лиги. Никто сегодня не может спрогнозировать, чего ожидать от новичка? - Время покажет. Первые матчи смогут многое прояснить. Первое, что я хочу сказать, ФК Львов только два года. - То есть старая история ФК Львов не ваша? - Я не хочу иметь ничего общего даже со всем тем позитивным, что там было. Да, у нас одинаковые названия, но на сегодняшний день наш клуб не имеет никакого отношения к прошлому этого клуба. Возможно, поэтому мы для всех являемся загадкой. У нас другая политика, стратегия, мораль и все остальное. - Я знаю, что ваша команда делает основной акцент на украинских игроков. Эта политика будет продолжена и в элите украинского футбола? - Да, мы будет продолжать это делать. Хотя я знаю, что есть вопросы по усилению. Сегодня во Львове я увижу, как команда сыграет с мариупольским Ильичевцем, и после этого я сделаю определенные выводы. - То есть вы не исключаете варианта, что все-таки придется кого-то покупать? Сейчас мы ведем селекцию, но естественно, когда ты ее ведешь уже после всех, то понятно, кого мы можем купить. - Главный тренер ФК Львов Степан Юрчишин в одном из своих интервью сказал, что не исключено, что в этом клубе будут играть легионеры из Грузии, России... - Сейчас мы пересматриваем все возможные кандидатуры для усиления команды. Однако мы не намерены ориентироваться ни на грузин, ни на россиян. Хотя я не исключаю, что у нас будут играть легионеры. Но это будет только в том случае, если игрок сможет влиться в коллектив и эффективно сыграть в команде. Также он должен не испортить тот рисунок игры, который присутствует. Это как у врача: главное — не навредить. - А какое задание стоит сейчас перед командой? - ФК Львов должен попасть в десятку. - Ну, для таких целей нужен соответствующий бюджет. Можете назвать бюджет ФК Львов? - Сейчас мы как раз формируем бюджет. Естественно, на второй круг чемпионата ожидаются существенные изменения в бюджете. Но уже сегодня могу сказать, что он будет не менее 5 миллионов долларов. Главное ведь, на самом деле, не количество денег. - А сколько вы как президент команды готовы заплатить за хорошего игрока? - Я всегда отношусь к футболу как к бизнесу, то есть все должно быть адекватным и обязательно приносить результат. Например, если сейчас мы купим форварда Ливерпуля испанца Фернандо Торреса за 10 миллионов евро, то думаю, он все равно не сыграет в ФК Львов. Я готов буду заплатить за него такие деньги, но только вот эффективность от него в нашем клубе будет нулевая. - Улажен ли уже вопрос с Карпатами по поводу стадиона Украина? - Все уже согласовано с Карпатами, и мы будем играть во Львове на стадионе Украина. А вот наш дублирующий состав — в Добромыле. - Вы удовлетворены календарем чемпионата? Ведь стартовый матч ФК Львов играет дома с донецким Шахтером? - Я думаю, это очень хорошо, что мы стартуем игрой с Шахтером. Мы морально готовы ко всему. Обещаю, что провалов у нас не будет. - Юрий, и последний вопрос: как вы думаете, кто может возглавить украинскую Премьер-лигу? Многие сейчас говорят, что у руля должен встать не украинец, а иностранец. Вы поддерживаете такое предложение? - Если бы выбрали президентом Лиги нейтрального человека, это был бы самый правильный вариант. Потому что качественный футбол и конкуренцию может обеспечить только нейтральная персона. Газета Дело
|
| |
| |
 | сайт вболівальників ФК Львів © 2007-2012  |  |
|
|
|