| Удачи нам на Десну! Если на матче увидите бородатую личность под плакатом "Княжа" - то это я... Добавлено (14.08.2007, 10:02) --------------------------------------------- 1:2 ФК "Львів": Марущак, Гальчук (Ханас 84), Романюк, Гончарук (Федорчук 46), Г. Баранець, Даньків (Горецький 56), Теплий, Б. Баранець, Козьбан (Чепурненко 53), Ільчишин, Лобойко (Ільків 63) ФК "Дніпро": Михайлов, Стоян, Кіцута (Крамар 89), Анеліков, Пахолюк (Качур 90+1), Селезньов, Козир, Хромцов (Янчук 71), Одінцов (Гонщик 76), Єлєсєєв, Данченко (Тарасенко 86) Голи: Гальчук 14 (1:0), Селезньов 33 (1:1), Пахолюк 60 (1:2) Попередження: Селезньов 13 (Д), Козир 46 (Д) Что-то мне кажется, что ситуация в ФК Львов и в Карпатах чем-то похожа. Те же 4 очка после пяти туров при одной победе и одной ничьей. Та же безрезультативная игра при видимом преимуществе. Хотя в матче с Днепром я такого уж преимущества и не заметил... Почему Юрчишин так поздно выпустил Ханаса - непонятно... Первый гол: явная ошибка вратаря Днепра при построении стенки. Правда, он кричал своим, что нужно встать в стенку ещё кому-то, но черкасчане и ухом не повели. Втоой гол: тут винить винить особо некого, хотя Марущак мог бы пойти на перехват... Третий гол: это вообще пипец - львовяне дали спокойно перепасовываться в своей штрафной. Я ещё в начале атаки сказал, что пахнет голом. На мой взгляд, лучший в составе ФК Львов - Олег Теплый.
Повідомлення відредагував juzeppe - Вівторок, 14.08.2007, 10:18 |