|
| Група 6 | |
| |
| basf | Дата: Середа, 26.12.2007, 10:03 | Сообщение # 51 |
Підполковник
Група: Користувачі
Репутація: 15
Статус: Offline
| Група в нас нормальна. Суперники достойні проте... хто б там не грав в Білорусі, розцінювати цю збірну як якусь загрозу - це смішно. Їм ще далеко до нашої рідної збірної попри всі її футбольні гріхи. А ось нарахунок Англії, треба готуватись, готуватись і ще раз готуватись. Це країна, яка вміє у футболі - ВСЕ. Хорвати - це теж не той суперник. коротше кажучи - "Все буде добре!"
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Середа, 26.12.2007, 10:08 | Сообщение # 52 |
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
| basf, Мене радує твій оптимізм! Я теж вірю , що все буде добре! І Україна нарешті заграє в людський футбол!
Тільки ФК Львів!
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Середа, 26.12.2007, 17:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Група: Почесні
Репутація: 40
| А от в мене погане передчуття що до нашої групи...
|
| |
| | |
| Marik | Дата: Середа, 26.12.2007, 19:05 | Сообщение # 54 |
Сержант
Репутація: 4
| Ягуар, Чесно кажучи мені також срашно, ніхто неміг подумати, що в попередньому відборі на ЧЄ в нас Грузія очки забере, однозначно фуболісти рослабились, і недооцінка суперника також була присутня. і тепер буде так само! ПС: моя думка!!!!!
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Середа, 26.12.2007, 19:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Marik, Погоджуюсь
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Четвер, 27.12.2007, 16:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Репутація: 22
| Marik, Quote ніхто неміг подумати, що в попередньому відборі на ЧЄ в нас Грузія очки забере А Литва? Я бы белорусов так просто со счетов не скидывал. Штанге может сделать из них крепенького середнячка. Да и подбор игроков у них достаточно неплохой: Хомутовский, Глеб, Корниленко, Ковель, Кирильчик, Ромащенко, Челядинский, Кутузов...
|
| |
| | |
| Marik | Дата: Четвер, 27.12.2007, 19:10 | Сообщение # 57 |
Сержант
Репутація: 4
| juzeppe, так так)))) забув про неї!!!!
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Неділя, 30.12.2007, 15:57 | Сообщение # 58 |
Генералісімус
| Білоруси зараз підсилились! Але їх реально нам перемагати!
Тільки ФК Львів!
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Середа, 09.01.2008, 12:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Богдан, нам надо думать не о том, как обыгрывать беларусов, а о том, как обыграть англичан с хорватами...
|
| |
| | |
| vlodyk | Дата: Середа, 09.01.2008, 20:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Репутація: 20
| Краще би за Білорусію, Казахстан і Андорру були би суперники посильніші, щоб англійці з хорватами мали де очки губити, а англійці полюбляють зіграти багато матчів в нічию із середняками!
No one likes us and we don't care
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Четвер, 10.01.2008, 01:10 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
| vlodyk, Але ті середняки з якими Англія грає в нічию обігрують нас... Тобто треба надіятись лише на свої сили.
|
| |
| | |
| Kerwant | Дата: П'ятниця, 11.01.2008, 16:12 | Сообщение # 62 |
Полковник
Репутація: 18
| Cвершилось. Михайлеченко - главный тренер СбУ. Пожелаем не смотря ни на что ему удачи podrobnosti.ua
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Субота, 12.01.2008, 01:23 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Я вважаю Михайлеченко правильний вибір.
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Субота, 12.01.2008, 12:22 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| М-дя... Суркис выбрам самый худший вариант из имеющихся...
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Субота, 12.01.2008, 17:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| juzeppe, ти що гониш ? А кого ти хотів ?
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Неділя, 13.01.2008, 14:02 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Ягуар, по словам самого Суркиса, достаточно серьезно рассматривался вариант Капелло. Но, после отказа Моуриньо от сборной Англии, дон Фабио выбрал британцев. Также шли переговоры с Хицфельдом, но он тоже предпочел швейцарцев. Последним вариантом был Рой Ходжсон, но, видимо, что-то не сложилось... А в Михайличенко я не верю, после того, как он загубил уже два отбора с молодежкой... Дай Бог мне ошибаться...
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Неділя, 13.01.2008, 15:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| juzeppe, Тепер ясно... Ну Капелло в нас би справді підняв рівень гри, але .
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Вівторок, 15.01.2008, 13:01 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Расписание матчей с участием сборной Украины: 2008 год 6 сентября Украина - Беларусь 10 сентября Казахстан - Украина 11 октября Украина - Хорватия 2009 год 1 апреля Англия - Украина 6 июня Хорватия - Украина 10 июня Украина - Казахстан 5 сентября Украина - Андорра 9 сентября Беларусь - Украина 10 октября Украина - Англия 14 октября Андорра - Украина
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Вівторок, 15.01.2008, 15:12 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Ну якщо за перші 2 матчі ми не наберемо 6 очок, то далі вже не буде сенсу продовжувати відбір ...
|
| |
| | |
| Kerwant | Дата: Вівторок, 15.01.2008, 19:38 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Пока не будет сформированный окончательный калентдарь - нечего и обсуждать. вот посмотрите новостюху football.ua
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Середа, 16.01.2008, 11:38 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Kerwant, твоя новостюха устарела. Представленный мною календарь вроде есть окончательным. Вот посмотри тут http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=35971 и тут http://www.ua-football.com/ukrainian/national/478c8a7f.html.
|
| |
| | |
| Kerwant | Дата: Середа, 16.01.2008, 12:33 | Сообщение # 72 |
Полковник
| juzeppe, да, прошу прщения. Это мой сайт глюккнул. Вот. Полный календарь 2008 год 20 августа Казахстан - Андорра 6 сентября Андорра - Англия Хорватия - Казахстан Украина - Белорусь 10 сентября Хорватия - Англия Андорра - Белорусь Казахстан - Украина 11 октября Англия - Казахстан Украина - Хорватия 15 октября Беларусь - Англия Хорватия - Андорра 2009 год 1 апреля Англия - Украина Андорра - Хорватия Казахстан - Беларусь 6 июня Казахстан - Англия Хорватия - Украина Беларусь - Андорра 10 июня Англия - Андорра Украина - Казахстан 19 августа Беларусь - Хорватия 5 сентября Украина - Андорра Хорватия - Беларусь 9 сентября Англия - Хорватия Беларусь - Украина Андорра - Казахстан 10 октября Украина - Англия Беларусь - Казахстан 14 октября Англия - Белорусь Казахстан - Хорватия Андорра - Украина Теперь, что касается самого календаряю Плохо, что с Хорватией мы играем аж в третьем туре. Хорвати уже отойдет от ЕВРО и от первого матча с Англией. Хотя мы и будем опережать их минимум на два очка (надеюсь), это будет тяжко. Кроме того, в Октябре, наши клубы борятся еще в еврокубках. Так, что выводы о шансах делайте сами. Идем дальше. Первоапрельская шуттка в виде выезда в Ангию - это конечно хорошо. И можно поприколу попортиить англичанам нервы Июнские игры с Хорватией и Казахстаном. Тут мы в праве рассчитывать минимум на 4 очка. Плохо то, что мы играем два матча, а Хорваты только один. Они могут всю силу кинуть на СбУ. Думаю, решающими матчами будут игры в сентябре с Белоруссиею и в октябре с Англией. Тут еще все будет зависеть от игры 9 сентбря Англия - Хорватия. Хотелось бы, чтобы англичане уже обспечили себе место на ЧМЮАР и протв нас валяли б дурака. Ну с Андоррой в последнем турре, думаю, проблем быть не должно. Вот моя точка зрения на календарь. Интересно, у кого еще есть мнения на сей счет
|
| |
| | |
| juzeppe | Дата: Середа, 16.01.2008, 13:37 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Kerwant, по календарю... Хорошо что играем октябрьский матч с хорватами дома... И хорошо, что ответку с ними же в июне - основная масса хорватских игроков играет в Англии и Италии, так что они будут чуть-чуть утомлены евросезоном. Ну, и ждем автогогла от Срны... Все-таки белорусов я боюсь. У них сейчас самая сильная сборная за всю их историю, а всерьез их никто не воспринимает...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: П'ятниця, 22.02.2008, 22:29 | Сообщение # 74 |
Генералісімус
| Календар просто супер! Тільки б не піжонили!
Тільки ФК Львів!
|
| |
| | |
| ЯRIK | Дата: Середа, 26.03.2008, 16:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (Богдан) Про Україну теж казали , що не посипеться піля ЧС-2004 в Німеччині! Це був ЧС 2006
|
| |
| |
 | сайт вболівальників ФК Львів © 2007-2012  |  |
|
|
|