Новий тренер збірної?????? - Чемпіонат Світу - Головний розділ - Форум Сайт фанатів Львова - Форум

[ Головна ] [ Форум ] [ Реєстрація ] [ Вхід ]

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 2 з 3«123»
Модератор форуму: seven 
Форум » Головний розділ » Чемпіонат Світу » Новий тренер збірної??????
Новий тренер збірної??????
juzeppeДата: Вівторок, 13.11.2007, 09:56 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Група: Почесні
Репутація: 22
Статус: Offline
Богдан,
А взагалі кандидатур можна багато придумати.Все залежить від ПФЛ!

А причем здесь ПФЛ? ПФЛ к сборной вообще никакого отношения не имеет. Сборными командами занимается исключительно национальная федерация футбола. Она же является и работодателем для тренеров.

БогданДата: Вівторок, 13.11.2007, 10:08 | Сообщение # 27
Генералісімус
Група: Модератори
Репутація: 46
Я як що до Реброва чи Лужного? dry

Тільки ФК Львів!

juzeppeДата: Вівторок, 13.11.2007, 23:43 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Богдан,
Я як що до Реброва чи Лужного?

А что Ребров и Лужный? Ты имеешь в виду, что их на тренера сборной? Нонсенс!

Скорее всего, учитывая любовь братьев Суркисов к приемственности, тренером сборной станет кто-то из помошников Блохина - Кузнецов, или Баль.

БогданДата: Середа, 14.11.2007, 08:32 | Сообщение # 29
Генералісімус
Ну Андрій Баль теж би був непоганий варіант. Також можливо Олег Таран!

Тільки ФК Львів!

juzeppeДата: Четвер, 06.12.2007, 16:32 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Наставник сборной Украины Олег Блохин подал прошение об отставке со всем тренерским штабом.

На вопрос про причины этого решения Олег Владимирович ответил так: "Особо я распространяться не буду, но если говорить в целом, то причинам в том, что я исчерпал себя в сборной. Готов встретиться со своим преемником и предоставить ему всю необходимую информацию".

Один из членов Исполкома задал Блохину вопрос: "А если мы не примем вашу отставку, то вы готовы на диалог? Может надо взять "творческий отпуск"?

Ответ Блохина: "Я вам не девочка, чтобы меня уговаривать. Решение принято и менять его я не собираюсь. Правильное оно или нет - покажет время".

Основые тезисы итогового выступления Олег Блохина на Исполкоме ФФУ

- Отборочный турнир мы провалили. И я не хочу делать скидку ни на силу соперников, ни на слабость нашего чемпионата. Как и четыре года назад я полностью отвечаю за свои слова и всю вину за провал беру на себя;

- Нам были созданы все условия для полноценной работы. Впервые за свою тренерскую карьеру мне так приятно было сотрудничать с руководством. За это я благодарен руководству ФФУ;

- На мой взгляд, ФФУ избрала правильный путь развития, но... Ни Федерация, ни главный тренер сборной не могут ничего поменять в одном важном вопросе. Надо обратить внимание на детских тренеров. Без квалифицированных детских специалистов не будет хороших футболистов;

- Я благодарен тренерам клубных команд. Еще раз повторюсь - за три дня невозможно подготовить игроков, их готовят в своих командах;

- У нас сложилась парадоксальная ситуация - некоторых игроков, например Шевченко и Калиниченко, мы готовили к матчам их команд, а не наоборот;

- Без падений не бывает взлетов. Считаю, что надо все хорошо проанализировать и сделать верные выводы, исходя из которых и ставить задачу на следующий отборочный цикл.

После выступления Блохина Исполком ФФУ проголосовал за оценку выступлений сборной Украины в отборочном турнире Евро-2008. Единогласно было принято оценить результаты команды как "неудовлетворительные".

Один из членов Исполкома задал вопрос Олегу Блохину и Григорию Суркису "Кто будет последователем Олега Владимировича?"

Блохин: Я уже высказал свои соображения и рекомендовал одну кандидатура. Кого? Имени я называть не буду. Решать будет Федерация, но лично мне хотелось бы увидеть на этом посту украинского специалиста. Он лучше понимает наш менталитет. Но, повторюсь, это всего лишь мое пожелание.

Суркис: О своем решении Блохин сказал мне еще неделю назад. За это время я мысленно представлял, кто же может возглавить сборную. Пока что у меня нет никаких предложений, я не привык принимать такие решения в спешке.

Хотелось бы также напомнить, что в 2003 году никто не верил в то, что Олег Блохин сможет чего-то достичь с этой сборной. Но теперь с нами считаются в Европе.

По поводу нового тренера - будем думать и искать варианты.

Итог Исполкома вполне прогнозируемый - сборная осталась без тренерского штаба. И только ленивый не говорит о том, что следующим наставником будет Алексей Михайличенко, благополучно проваливший два последних отборочных турнира с молодежной сборной.

вованДата: Четвер, 06.12.2007, 17:03 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 17
хотілось би бачити українця,пам'ятаю такого тренера як севідов він тренував металург д та геліос.Ще можна тренерів невдах типу Альтман,Носов.

усі ми українці "разом нас багато"! та москалів є більше,курва їхня мати!

KerwantДата: Четвер, 06.12.2007, 17:12 | Сообщение # 32
Полковник
Репутація: 18
Да. Тренером найиональной сборной не должен быть иностранец. Национальная сборная представляет умение и мастерство игроков и тренеров СВОЕЙ страны. Для того, чтобы проверить на пригодность легионеров есть клубные чемпионаты.

А Блохин возглавит "Динамо". Вот увидите. Щас динамо сольет Таврии, вылетит из кубка. Лужного уволят - придет Блохин. И враз сделаяет очень хорошую команду. Вся эта затея с провлом первой половины сезона, была сделана для того, чтоб заполучить Блохина. это мое личное мнение

vlodykДата: Четвер, 06.12.2007, 19:13 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Репутація: 20
А може Лужний? З динамо в нього напевно точно не вийде довгоплідна співпраця, а з іншої сторони він поєднює в собі і якості тренера іноземця і вітчизніяного спеца!

No one likes us and we don't care

БогданДата: Четвер, 06.12.2007, 21:47 | Сообщение # 34
Генералісімус
Лужний не може дати ради Динамо! А про збірну годі й говорити - не потяне!

Тільки ФК Львів!

fclvivДата: Понеділок, 17.12.2007, 12:19 | Сообщение # 35
Група: Видалені

Лужного в Карпати! Батіста в нього зразу перестане піжонити, а інакше конфлікт в МЮ Фергюсон - Бекхем (коли бутса в Бекса полетіла) здаватиметься Баті буденною справою.
А якщо серйозно. То Лужного залишать в Динамо. Одним з помічників. А збірну я б хотів щоб очолив Грозний. Фахівець кваліфікований і з дисципліною в нього все нормально. cool

vlodykДата: Понеділок, 17.12.2007, 23:43 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Репутація: 20
Грознирй збірну не візьме, оскільки тут треба працювати з футболістами котрі є, а можливості методично підбирати під свої схеми нема - хороший клуб + відсутність ліміту на легіонерів - це його стихія!

No one likes us and we don't care

БогданДата: Вівторок, 18.12.2007, 00:43 | Сообщение # 37
Генералісімус
Блохін хоче бачити тренером збірної Михайличенка!

Тільки ФК Львів!

juzeppeДата: Вівторок, 18.12.2007, 12:16 | Сообщение # 38
Генерал-майор
vlodyk,
Грознирй збірну не візьме, оскільки тут треба працювати з футболістами котрі є, а можливості методично підбирати під свої схеми нема - хороший клуб + відсутність ліміту на легіонерів - це його стихія!

Грозный сборную не возьмет хотя бы потому, что у него конфликт с Григорием Михайловичем Суркисом, возникший уже очень давно и совсем не на футбольной почве.

БогданДата: Вівторок, 18.12.2007, 16:13 | Сообщение # 39
Генералісімус
Грозний скандаліст , тому його тренером збірної в житті не зроблять!

Тільки ФК Львів!

Гр@вВецЬДата: П'ятниця, 25.01.2008, 14:39 | Сообщение # 40
Лейтенант
Репутація: 19
НАШО БЛОХІН ЗАБРАВ БАЛЯ З СОБОЮ
[size=11]

juzeppeДата: Понеділок, 28.01.2008, 16:34 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Гр@вВецЬ, потому что ОВБ формирует свою тренерскую команду в ФК Москва. И финансовые условия это позволяют. Назови хоть одну причину, по которой бы Баль должен был отказаться от предложения ФК Москвы?

Гр@вВецЬДата: Середа, 06.02.2008, 14:34 | Сообщение # 42
Лейтенант
juzeppe, агаа

Добавлено (06.02.2008, 14:34)
---------------------------------------------
МИРОН МАРКЕВИЧ-чого не він

БогданДата: П'ятниця, 22.02.2008, 22:54 | Сообщение # 43
Генералісімус
Михайличенко опускає збірну! Нічия з Кіпром 1:1 дожились! Фуууууу! sad

Тільки ФК Львів!

Гр@вВецЬДата: Субота, 08.03.2008, 16:09 | Сообщение # 44
Лейтенант
Михайличенко sad sad sad

БогданДата: Четвер, 13.03.2008, 07:14 | Сообщение # 45
Генералісімус
Треба гнати Михайличенка в шию ! А то буде біда! sad

Тільки ФК Львів!

basfДата: Середа, 19.03.2008, 09:56 | Сообщение # 46
Підполковник
Група: Заблоковані
Репутація: 15
Богдан, Я от подумав, може ти очолиш збірну "Піднімеш її на перше місце"... знизу. Я не розумію деколи лбдей. Яким правом ти можеш критикувати коли сам нічого до футболу не маєш. Може ти профі... тренер...

БогданДата: Середа, 19.03.2008, 11:58 | Сообщение # 47
Генералісімус
basf,
Я тренером не буду! Але це все конструктивна критика! Без образ! Дякую за пораду і критику! wink

Тільки ФК Львів!

Повідомлення відредагував Богдан - Середа, 19.03.2008, 11:59

sevenДата: П'ятниця, 21.03.2008, 19:12 | Сообщение # 48
маґістр
Група: Фанати
Репутація: 59
дайте Михайличенку час. Я в нього вірю. Самому дивно аж стало від сказаних слів )))

Kmdsd gjyfl ect !

БогданДата: Понеділок, 07.04.2008, 07:51 | Сообщение # 49
Генералісімус
seven,
Згода! Хай потренує , якщо зможе підтянути фізуху і решту компонентів гри! cool

Тільки ФК Львів!

sevenДата: Понеділок, 07.04.2008, 11:37 | Сообщение # 50
маґістр
Група: Фанати
Репутація: 59
До речі, Михась на усіх центральних матчах ЧУкру буває.

Kmdsd gjyfl ect !

Форум » Головний розділ » Чемпіонат Світу » Новий тренер збірної??????
Сторінка 2 з 3«123»
Пошук:

Реклама

сайт вболівальників ФК Львів © 2007-2010